Все изменения законодательства апреля за один час! - компания БФТ
Компания БФТ - российский разработчик программных и консалтинговых решений для госсектора и бизнеса
Решения БФТ в Реестре российского ПО!

Все изменения законодательства апреля за один час!

Компания БФТ приглашает на бесплатный вебинар «Новое в законодательстве: профессионально, полезно, интересно»! Наш эксперт Елена Зенцова за один час расскажет о последних правовых новациях и ответит на все Ваши вопросы. Успейте зарегистрироваться!

бесплатный вебинар по изменениям законодательства

Вебинар пройдет 25 апреля в 10:00 по московскому времени. За один час Вы узнаете о самых важных законодательных изменениях апреля в сфере госуправления - общественные финансы, контроль деятельности учреждений, закупки, бухучет, управление имуществом.

В предыдущих онлайн-обзорах приняли участие около 1 200 человек из разных регионов России. Вебинары проходят в рамках интернет-проекта «Эксперт БФТ». Более 1 500 участников проекта получают еженедельные обзоры законодательства, консультации наших специалистов и первыми читают полезные и интересные материалы от наших ведущих экспертов. Чтобы оперативно получать информацию об обновлениях проекта, подпишитесь на еженедельную рассылку и на наш Телеграм-канал.

До встречи в проекте «Эксперт БФТ»!

Опубликовано: 2019.04.16
сведения сведения сведения